
ベーコンやピーマンをパスタとともにケチャップで炒めた日本独自の「ナポリタン」。気付いたら口の周りに赤いソースがベッタリ。大の大人でさえ、子どものように夢中になってがっついてしまう。「週刊ゴルフダイジェスト」の5月6日号ではどこか懐かしい昭和の味の歴史から作り方、コースの名物ナポ…
Source: みんなのゴルフダイジェスト
【4月29日はナポリタンの日!】今日のゴルフ場でのランチはナポリタンに決まり
ベーコンやピーマンをパスタとともにケチャップで炒めた日本独自の「ナポリタン」。気付いたら口の周りに赤いソースがベッタリ。大の大人でさえ、子どものように夢中になってがっついてしまう。「週刊ゴルフダイジェスト」の5月6日号ではどこか懐かしい昭和の味の歴史から作り方、コースの名物ナポ…
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